На пожухлом листе

Разлетелись обрывки мыслей
О затерянных островах.
На пожухлом листе записан
Наш короткий роман в стихах.

Оживить мы не в силах смерти,
Умертвить не смогли любовь.
Пляшут в сладкой истоме черти,
Бередя до рассвета кровь.
--------------------------------
Январь 2009
--------------------------------

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии