***

ночь превращается в ад, когда ложишься спать один
Сам себе не рад, что ты раб, а любовь тебе господин.
Ждешь, смеешься, плачешь и ждешь, и снова ждешь.
Так и не дождешься, пойдешь напьешься и снова уснешь
Солнечный зайчик играет в глазах, слезы едкие льтся
Мы встречались с тобою во снах,мне не проснуться...


 


Рецензии