девушка осень

она так мило улыбается..
оранжевые искорки разлетаются в разные стороны,
радость смешивается с легкой тоской.

она вошла в эту жизнь и согрела меня
своим ласковым голосом, пела мне песни
о счастье забытом в автобусе, уехавшем прочь из ..

..этого города. она засыпала на моих руках
когда рассвет всходил над блочными зданиями.
я же забывался в странных мечтах.

крепкие сигареты и фильмы бергмана. людвиг ван и чтото
из элвиса. кофе на террасе, мы целуемся.
похоже на сумасшествие. мне это нравилось,

казалось я был влюблён.

она вошла в эту жизнь, робко постукивая
каблуками, держа в руках маленький чемодан.
первый месяц любила меня, второй ненавидела.

она смотрит в сторону, молчит, улыбка исчезла.
время сказать - до свидания. увидимся через год.


Рецензии
Красивое и очень плавное произведение, хоть и о грустном.

Нас ранит чувств неразделенность,
Меняя свободу на тяжесть оков.
Дорога в могилу - слепая влюбленность,
А суть нашей жизни - живая любовь.

С уважением,

Александр Журавский   16.10.2009 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.