Говорилка

И цаца я, и маца
Зелёный попугай
Дарую всем свободу
Кавказ, Алтай и Рай.

И цаца я, и маца
Зелёный попугай
Ах, вести мне хорошие
Волшебник посылай.

И цац я и маца
Зелёный попугай
Прибыли огромные
Мне, покупатель, дай.

это я работала продавцом. после прочтения симоронцев. стала вот такой поэтессой


Рецензии
Стала хорошей поэтессой. Очень так насыщенно и живо.
С уважением, к вашему творчеству.

Мария Спевина   26.09.2009 22:13     Заявить о нарушении