ушла, и уже не вижу...

Тук-тук, стучало сердце.
Я код любви снимаю.
Тук-тук, стучались в двери,
Я их не закрываю.

Не спрячешься,и не сожмешься.
Оно уже и не надо.
Теперь никогда не будем
Горячим и общим сплавом.

Теперь никому не нужно
Притворства и интереса.
Скорее нам очень нужно
Пустить ноги,руки в бегство.

Пропали в любви пропали,
Пропало ведь все пропало...
В руках исчезает лето,
Цветы я не обнимаю.

Не жду,не ропщу,не надо.
Не надо,не надо,-слышишь?
В любви своей растворяясь
Ушла,и уже не вижу...


Рецензии
Очень проникновенно...

Светлана Василат   05.11.2009 04:33     Заявить о нарушении
спасибо за ваши слова )))

Апсара Гульнара   06.11.2009 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.