Мечта...

Забившись тихо в уголочек,
Смутившись чуть…и не спроста,
В  стихах написанных, меж строчек
Несмело пряталась Мечта…

От взгляда  злого и коварства,
От слов ненужных и пустых,
От горьких слез  и постоянства,
Что тонет повседневно в них.

И даже выглянуть ей страшно,
Тем паче выйти в белый свет.
Сидит, скулит… и все не важно
Ей…от нее   ушел поэт….


Рецензии