Печальная история

Шуточная вариация
на "Нет ни света, ни тепла..."

http://www.stihi.ru/2009/09/25/3494


Нет ни света, ни тепла в жизни окаянной...
Прошвырнулася Яга в ступе деревянной...

Полетала над рекой, - нету рыбы в речке!
Черный кот, голодный кот, ждал её на печке...

Экология - беда! Бабку нервы трусят...
В огороде - лебеда, нервный тик - бабусе...

Гуси-лебеди (и те!) улетели в дали...
"Жизнь такую (веришь?нет?) мы в гробу видали..."

Напилась бабуся "в хлам", протрезветь не в силах...
Вспоминает жизнь свою, где её носило...

За три моря (по волнам), ты поверь, ходила...
Много в жизни перемен у Ягуси было!

Даже принц её любил, тратил кучу "мани",
Виски с содовой поил на большом диване!

И не пьяница, не мот (не изъян от моли)...
Бросил кралю (идиот!) неудачник, что ли?

В одиночестве своем бабушка застряла...
С горя бражку пьет и пьет... Жизнь её достала!

Только верный черный кот ждал её на печке,
Одиночество - не мёд и болит сердечко...


Рецензии
Если бабке с горя бражка
хороша, ей вправду тяжко!
:)))))))))

Михаил Ярохович   26.09.2009 01:26     Заявить о нарушении
...может здесь повеселей?
http://www.stihi.ru/2009/09/26/794.

с улыбкой,

Ольга Тверичанка   26.09.2009 02:26   Заявить о нарушении