Находка

Вот еще из одного города
Налегке, одна и без проводов,
Самым ранним, утром чтоб только.
А путей на колесе столько,
Что всего не размотать-вспомнить.
Поезда - квартиры в сто комнат.
На одну останусь ночь, две ли -
Все равно обратно прочь двери.
Где-то ближе, где-то чуть дальше
Выхожу до первых нот фальши.
Постоять чуть-чуть, собрать силы...
Самым ранним утром. Самым стылым.


Рецензии