На войне как на войне

Ветераны, ветераны,
Не зажили ваши раны
Напоминают раны вам
О войне душевных травм.

На войне как на войне
Не купались в сладком вы вине
И была вина не ваша,
Что граница пала наша.

Войны тяжелой годы
Перенесли вы все невзгоды.
С победой Родина встречает
И героизм ваш величает.

Великой Славы Родины сыны!
В делах и в чувствах вы вольны.
Примите наши поздравления
В день нашей Родины рожденья.

05.01.05.


Рецензии