заговор на счастье

Проснись ,улыбнись и забудь о печали,
должна ты невзгодам преградой стоять,
чтоб с каждым недоброе слово отвадить,
чтоб слухи недобрые сразу сжигать.
Чтоб каждое утро надежду дарило,
надежду ,на добрый счастливый конец,
чтоб страхи о будущем, век не томили,
попробуй проникнуть в глубины себя.
Чтоб вытравить намертво боль и кручину,
плохое забудь и поверь вновь в себя.
Весной распустившись в любовном бутоне,
смелее иди ,только не оглянись,
людскими глазами ,людскою молвою,
забудь все ,весь мир для себя измени.
Чтоб слово твое, превращалось в цветенье,
простое движенье, в порханье души,
простые желанья ,пусть будут дареньем,
себя ,для себя ,все вокруг подари.


Рецензии