Снохе Наташе

Снег дорогу запорошит
Стих тебя мой огорошит
В глубину небес ты посмотри
Слёзы горечи утри.

Стихи в твоей тетрадке
Всё  сказали за тебя.
Все мысли в беспорядке
Уж очень пожалела ты себя.

Жизнь сделать краше
Всё в силах наших.
Главное пожелать самой себе
Других не подтолкнуть к беде.

Свои проживаем мы жизни
Не так как хотелось бы нам.
И часто в жизни суетной
Чувства мы обходим стороной.

Тебе, Наташа, я желаю счастья,
Дай Бог, чтоб избежала ты напасти.
В возрасте я, мне с тобой не совладать
Обоим нам приходится страдать.

Ну а по совести сказать
Не буду больше я страдать
Тебе желаю я того же
Иначе на что это похоже?

Себя менять отчасти надо.
Характер в этом не преграда.
Характер в помощь человеку дан
Была бы благородной цель, а не обман.


Рецензии