Сладкий сентябрь для...

Изящностью отчерчена строка,
И заголовок не придуманный маэстром,
Смещались линии с рядка,
А строчки излогались на поверхность,
Перо чертило красностью слегка,
Поэт до глубины был весь измучен,
И мир вокруге полностью изучен.
Ему не интересно было жить.
летели дни....
Он был не многословен,
И потихоньку жог черновики,
Поэт мечтал летать,
Хотел достать до неба,но...
Он просидел сентябрь у окна,
В послений лист душою вложен....
Он умерал...прощаясь с сентябрём.


Рецензии
Мне понравилось! Пронзительно, но есть немного орфографии! =)) А так, в целом, молодца! Так держать!

Вячеслав Шульгин   14.10.2009 19:34     Заявить о нарушении
с благодарностью,ваша Юля.)

Юлия Филипенко   15.10.2009 15:33   Заявить о нарушении