Я как сторонний наблюдатель

Я как сторонний наблюдатель
В каких-то случаях лишён сочувствия.
Наверно, так решил создатель.
Эмоций нет и только грустно.
Проходит жизнь, спешат куда-то люди,
Сгорая от порывов и стремлений.
Придёт момент, и ничего не будет,
Лишь я останусь навсегда нетленный.
Я был, и есть, и буду вечно,
Не приходящий и не угасающий.
Я вне субстанций быстротечных,
В благих намереньях участливо не помогающий.


Рецензии
Замечательно. Очень понравился стих.

Галина Монько   26.09.2009 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Кэндо   26.09.2009 16:27   Заявить о нарушении