День рождения

Говорят, что в день рожденья
Нужно много съесть варенья.
Оля, где розеточки с вареньем?,
Чтоб поздравить с Днем рожденья!

Собрались друзья за праздничным столом
Чай сегодня пьем с тортом.
Салаты, мясо, газ-вода -
Другом стала навсегда.

Пусть у Оленьки красы
Не будет черной полосы.
По широкой белой полосе
Путь удачный Оленьке красе.

Отойдут от Оли беды
Ей помогут в этом веды
И конечно круг друзей
И сердце станет чуть нежней.


Рецензии