Первый урок. нападение на школу

Бантик в косички
Подружки – сестрички
Мы в школу идём,
Радуемся  и поём.

Идут гурьбой мальчишки:
В ранцах ручки – книжки.
Они ведь тоже в первый класс
Идут, как девочки лишь в первый раз.

Веселый перезвон звонка,
И речь учителя звонка.
Приветствует вся школа нас,
НОВИЧКОВ, ПРИШЕДШИХ В ПЕРВЫЙ КЛАСС…

… Тяжелый жизненный урок
дана нам жизнью впрок.
Тяжелые последствия урока
Было б в жизни от этого проку!


Рецензии