невежество моё проходит,

невежество моё проходит,
сегодня с ним прощаюсь я
с сознанием дела говоря,
что от него я уходила, когда
на путь познания взошла.

и был тот путь по дням
отсечен
и каждый день, как час
отмечен.

на циферблате
времени веков отсутствие
размера и штрихов.

незнание заполнила сознанием,
зло растворила в огненной любви,
узнала связь «алхимия души»
и связь понятий «божий странник».

а жизнь прекрасна спору нет,
я двери настежь отворила,
которые сама и сотворила
для странствий в этом мире.

для поиска чудесных дел
миры-миров меня зовут
и я опять готова в путь
за знаниями которые забыла.

невежество моё проходит,
сегодня с ним простилась я.
на циферблате времени веков
отсутствие размера и долгов.


Рецензии