Пойдём со мной

Как будто в омут с головой
Не трусь, пойдем скорей со мной,
Как будто то в сказке будешь жить,
Комфортно сложишь свою жизнь.

Улучшить жизни качество ты сможешь,
Если лень, сомнения отложишь,
Поверь в судьбу свою сейчас
И светом счастья озаришь лицо не раз.

Ах, как прекрасно мудрой быть,
И тело сможешь ты омолодить,
И взрослые твои года
Тебе не даст никто и никогда.

Ты мне поверь и не ленись
За дело быстренько берись.
С Клубом договор заключишь ты
И исполнишь все свои мечты.

Из тупика есть только один ход –
В содружестве с Землею Небосвод.
И называется семья такая
Великая Вселенная родная!


Рецензии
Как будто в омут с головой
Не трусь, пойдем скорей со мной,
Как будто то в сказке будешь жить,
Комфортно сложишь свою жизнь.

ПРЕКРАСНО, ТАТЬЯНА! УЖЕ ИДУ! САША ПЯТИГОРСКИЙ

Александр Суршков   18.10.2009 00:16     Заявить о нарушении