Потерянный рай...

Увидеть во свете потерянный рай,
Что тебе нужно,выбирай.
Прячась от всех в пустой квартире,
Изнемогать от жестоких сцен,
Быть в суете нерешенных проблем.
По вечерам слушать грустные песни...
И вскоре подохнуть от жалкой болезни...

Но есть у тебя и выбор другой,
Не ленись,прикоснись,дотронься рукой,
Там ты найдешь душевный покой,
Не изменяйся будь лишь собой,
Стремиссь к своей цели,добивайся успеха
И главное помни-этот мир не без греха.
 


Рецензии