Ambiente. последнее танго в перудже

1.

Круговая причинность кардинально меняет саму постановку и решение многих проблем.

2.
Мы взяли детям великолепного учителя музыки.

3.

По ночам он слушает мелодии вышедших из моды композиторов.

4.

Булез. Кейдж. Интонирование. Варианты молчания, проходящие сквозь меня, как мелодия из фильма "Одиноким предоставляется общежитие".

5.

Соня… Эта девочка заставляла его радоваться жизни. Смешное, милое дитя. Его сердце трепетало в неизведанном, новом ритме.

6.

Среда влияет на запуск и выраженность генетических программ, тогда как наследственность участвует в выборе образа жизни и окружения, таким образом, формируя среду.

7.

четко - инструкция, наизусть - ключ к обработке информации.

8.

instinct. resist. crowd control. fax.

9.

prepared piano -не в этом ли смысл сегодняшней урбанизации, балансирующей по тонкой грани эклектики.

10.

Он дотронулся сухими губами до ее макушки и вдохнул запах. Она пахла почти неуловимо фрезиями. Откуда здесь этот запах?

11.

Возможно, со стороны "брала от жизни все"?

12.

Макушка, локтевой сгиб, подвздошная ость, пневмония, ответственность, ножик.

13.

Я не хочу. Это знание портит мне жизнь. Новые очаги метастазирования в области правой лобной доли бесперспективны для химиотерапии. Может лучевая?

14.

Слово бессильно. Начинается музыка -

15.

тяжелая, злая, омертвляющая, душу наизнанку выворачивающая...

16.

Девочка, ты видела бога? Почему после этого ты решила продолжать жить?

17.

Димка, налить тебе чая?

18.

Динамический баланс характеризует отношения амбьентного и фокального уровней восприятия.

19.

Метаморфозы восприятия. Релевантная практическая задача. Цитация. Вечер колоколов. kolokolnja.

Матушка, эмбиент, эмбиент! Они пытаются занять наши позиции! Они пытаются занять их путем выдумывания привлекающих историй о своих успехах, заслугах, способностях, знакомствах...

20.

А у нас во дворе есть девчонка одна. (слова из популярной песни).

21.

После Сони Клод не мог смотреть на молодых женщин:

22.

они казались ему распухшими, - будто все их тела были будто вывернуты наизнанку вагинальной помпой.

23.

три богатыря. охотники на привале. олени у водопоя. тигр. девушка на пляже. белые лебеди. набоков.

24

Dark-ambient, spacemusic и industrial - мне не хватает только колокольчиков.

25

Ее ладошка была прохладной и удивительно гармонично легла ему в руку. Не Лолита. Нет.

26.

Сюзанна? Брейгель? Кафка? Мемлинг? Кранах? Адорно? Барт? Кристева? Ты?

27.

25.09.09. Ты. Я.

.....................................

Просто Ева s E.S.F.


Рецензии