где же ты любовь

В суете безбрежной ,потерять любовь,
так же неизбежно как найти ее.
Годы как мгновенья тратим мы под час,
чтоб найти то самое и сберечь в тот час.
Как необходимо нам чувствовать, желать ,
чтобы был любимый чтоб любимой стать.
В снах находим милых ,в снах живем порой,
чтож в реальном мире ,к нам не идет любовь.
Взгляд и образ нежный ,носим мы с собой,
сердце бьется ,где ж ты ,где же ты любовь.
А она так близко, что рукой подать,
только мы боимся ,суть ее признать.
Ходим отрешонно, ищем чтоб обнять,
как же это сложно, нам любовь понять.


Рецензии