Звездопад

Луна в окно так одиноко смотрит
И ночь подходит не спеша.
На сердце грустно от разлуки,
Что далеко ты от меня.

Нас расстоянье разлучает
И много сотен городов.
И даже звезды мне не скажут,
Когда увидимся мы вновь.
И остаётся лишь надежда,
Что мне не долго ещё ждать,
И что вот-вот наступит встреча,
Смогу тебя поцеловать…

А сердце начинает биться
С каждой минутой всё сильней.
Аккорды звуком раздаются
По глубине души моей.

Я буду ждать тебя всегда!
И позабуду лишь тогда,
Когда художник нарисует
Левой рукою не спеша;
Звенящий звук,
Пронзивший душу
Падения одной звезды…
            Беспрекословно разлюблю я,
                И позабуду, что есть ты!


Рецензии