Мой край родной. Алтай

29.05.04

Алтай великолепный –
            в гармонии со мной
И благодатный отзыв радости –
            тебе мой край родной.
И все звенящей нежностью
            пропитано вокруг
И это чувство счастья –
            поверь мне – не возникло вдруг.
Тот шелест листьев поутру -
            березки в ряд стоят
Своей великолепной красотой
            они нас напоят
Под кронами березок
            свежесть, нега, тень.
Пусть вам сопутствует
            Удача в этот день!

А радости моей предела нет,
           Скажите мне, скажите мне в ответ!
Ну, разве плохо в счастье жить?
           И разве плохо всем дружить?

Сама отвечу вам я, Да!
          Дружить мы будем все всегда!
Нас край родной объединяет,
          И широтой просторов наполняет!

Г.Барнаул, Грабарова Татьяна

Это я ехала утром (8-00) на работу в двухэтажном автобусе №10, а в это время по проспекту Ленина срезали старые тополя и высаживали молодые березки, появились слова и я их записала на корочке книги.


Рецензии
Просторы.. Точно.

Скиф Татьяна Скрипник   01.11.2009 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.