МИГ

Я  НАД  МОРЕМ  С  ЛЁГКОСТЬЮ  ВЗЛЕТЕЛА
И  ПАРИЛА  ЧАЙКОЙ  НАД  ВОДОЙ.
ВЕТЕР,  СОЛНЦЕ  ЦЕЛОВАЛИ  ТЕЛО...
Я  КРИЧАЛА: СЧАСТИЕ, ПОСТОЙ!

ПАРАШЮТ  НЕ  ВЫДЕРЖАЛ  ОБИДЫ
И КОСНУЛСЯ ГОРДЫХ  ВОЛН  СЛЕГКА...
ОТ  ИСПУГА  ДРОГНУЛА  РУКА -
КОНЧИЛИСЬ  ФАНТАСТИКА  И ВИДЫ.

ЖИЗНЬ - ЛИШЬ  МИГ, НО  КАК  НАМ УДЕРЖАТЬСЯ,
КОЛЬ ЕЁ ПОЛЁТ БЫВАЕТ СТРАСТНЫМ.


Рецензии