***

Навеяно композицией А.Мовляйко Dark Overture
http://www.last.fm/music/Andrey+Movlyaiko/_/Dark+Overture

Я помню стены древнего собора,
Где своды сцеплены в причудливом узоре.
Я шла в грозу, ступая каблуками.
Услышала, как там играют на органе.

А ты играл, как зверь или безумец.
Органа музыка, звучала словно чудо.
Я отворила дверь, вступив в зал робко,
Боялась, остановишься неловко.

А ты играл, меня не замечая
И мне казалось, жизни больше нет.
В безумии я наше воскресенье
Увидела, сквозь сотни тысяч лет.

Там ты играл этюды на гитаре,
Ты был такой же нежный и родной.
А я стояла, чувствуя как тает,
Моя душа, в кой ты теперь король.

И пали стены, пали измеренья,
Мы так искали вечность в рамках дней.
А оказалась истина так близко,
Мы отворили двери без ключей.


Рецензии