В начале - просто...

 
В начале - просто белый лист
И... всё свежо и гладко.
И, каждый, в принципе - солист!..
Обложка, для порядка.

Чуть позже - мятый уголок
И пятнышко - не боле...
Но, каждый - Робин Гуд - стрелок;
И - птица в чистом поле.

Потом, помарки по всему
И полю, и формату.
И, где то... дискомфорт уму
За первую утрату.

А, далее - зажеван край,
Потёртость и надрывы.
И сам солист, как самурай,
Весь - шрамы и нарывы!..

А, впрочем, он уж не солист!..
Так, прежние замашки!
... Да, и лежит - давно не лист,
А мятые бумажки.

2008


Рецензии