Дерзайте! Творите! Ищите!..

Дерзайте! Творите! Ищите!
Всегда и во всём новизну.
В вибрациях тонких ловите
Своих озарений волну.

Что может быть круче на свете,
Чем мысль погружать в глубину
И с ней отходить на рассвете
С улыбкой счастливой ко сну.

Что может быть адреналинней,
Чем тайны вселенной вскрывать
И в сетке прочерченных линий
Абрис космолёта читать.

Ведь каждое наше творенье
В соавторстве с Богом идёт,
И сердце стучит упоенно,
И к новым вершинам зовёт.

Кто хоть бы однажды изведал
Новаторской мысли полёт,
Тот будет стремиться к победам
И с этой тропы не сойдёт. 

     26 сентября 2009   


Рецензии