Больно

БОЛЬНО… от того, что ушел.
ПЛАЧУ… что другую нашел.
ПОЗДНО… мне кричать «подожди»
ЗНАЮ… что нам не по пути.

СЕРДЦЕ… так болит без тебя.
БОЛЬШЕ… не вернусь к тебе я.
ХВАТИТ… по тебе мне страдать.
НУЖНО… мне тебя забывать.


Рецензии