Прости меня

Прости меня. Я от тебя устала.
От всех твоих девиц, что не кончаем список.
Прости меня. Пусть сердце отпускает
Мечты, флюиды счастья, колкий бриз.

Прости меня. Я больше не вернусь.
Мне надоело быть любовницей всю жизнь.
Прости меня. Любовь уж не вернуть!
И вместе с ней тебя…за всё прости меня…


Рецензии