мир хрустальный

Мир хрустальный из Ашдвао
Раньше-позже... но всё ж поплыл...
Нам нельзя сохранить того,
Что имеет приставку "был"
Но мы в силах создать с тобой
Новый мир - Гармоничных Сил
Я не хуже чем образ мой
Что тобою придуман был...
И по мере того как мы
Познаём себя в череде
Дней, отсчитаных от зимы
Пропадает нужда в воде...


Рецензии