Солнце. 27. 05. 04

Солнце, солнце – жар небес
Стараюсь, чтобы не попутал бес.
От счастья и тепла кружится голова
Идет по свету славная молва.

Источник света и теней
Любви Души моей испей,
Ты  Солнце душу всем согрей
И  слава полетит сильней

Взрожденный духом человек
Он будет друг тебе вовек.
И бьет энергия ключом
И будет нам все нипочем.

Мы будем по воде ходить
И будет нас вода холить
И только мост духовный нужен
Чтоб укрепить союз супружен.

Мы в битве в воинстве святом
И наша честь стоит на том,
Чтоб нас потомки уважали,
Чем честь и славу мы стяжали.

Г.Барнаул, Грабарова Татьяна


Рецензии