Здравствуйте Взрослые, здравствуйте Дети,

Здравствуйте Взрослые, здравствуйте Дети,
Совесть  из  мыслей  по  зову  твори.
В  море  соблазнов зависти  сети, 
Имеет  вид  жаба  по  кривде  Души.


Все  Мы от  Духа, святые  в  утробе, 
Известно  всё  Богу, на  небе  свои. 
Добро  по  понятиям, качество  в  крохе, 
Зло  по  причине - урок  для  любви.


Непрошенный  гость, растлитель  сознаний, 
Делитель  в  программе  своих  на  чужих. 
Змеюка  Горыныч, как  вирус  страданий, 
Для  всех  безобразий, твоих  и  моих.


Рецензии