Несчастливая любовь

В платье белом стою я у Загса,
Жду тебя, но тебя ещё нет.
На лице лишь улыбка осталась,
А на сердце давно раны след.

Ветерок мои кудри колышет,
И дымок голубой сигарет
Пролетает всё мимо, и слышен
Шелест листьев прошедших тех лет.

Подъезжает машина, ликует!
Но выходишь оттуда не ты,
А другой, что мне руки целует
И клянётся мне в вечной любви.

Не хочу, не могу, но придётся
Мне сковать себя в цепи его,
А иначе уже не придется
Изменить мне решенье своё.

Как хочу я вновь быть с тобой рядом,
Прикасаться и трогать тебя!
Как хочу я… но лучше не надо.
Замуж вышла, теперь не твоя.

Никогда мы не будем уж вместе,
Ты не бросишь её, я – его.
Остается лишь верить в надежду,
Что найдёт каждый счастье своё!


Рецензии