Любая сказка сбывается, главное верить...

Мне книжки о любви расскажут, о тебе.
Я вновь живу придуманным героем…
Быть может, и не сбыться сей мечте,
Но  знаю точно, чувств не скрою!

И я пойду на свет, к звезде
Я буду улыбаться, так как солнце
И рядом с ним мне быть везде
Его лишь смех как сотни колокольцев.

Быть может, я поверю в волшебство?
Быть может это, правда, а не сказка?
Вот только без него уже не то
Моя любовь не глупая отмазка…

Осенний ветер принесёт его тепло,
Капли дождя его напишут имя…
И равнодушия расколется стекло
И торжествует вновь Венера, как богиня.

Я тихой ночью расскажу Луне
Как я во снах его поцеловала:
Тихонько руку приложила я к щеке
И нежно, чуть дыша, до губ достала.

А вечером я обращусь к дождю.
Я буду говорить, что верю в чудо!
И что смогу сказать люблю!
И что мы встретимся друг с другом…

А ярким днём я буду умолять лучи,
Пока играет блик на коже.
Мне нужен ты! И хоть кричи…
Надеюсь, мысли наши в чём-то схожи…

Я сердцем буду воспевать закат,
Который сказку в мою жизнь приносит…
Я не из тех, что любит всех подряд,
Всего лишь та, кто чувства превозносит!

Всего лишь сон, наверно, ну и всё же!
Он был со мной хоть краткий миг
Его на свете нет дороже!
В глазах лишь он и счастья блик…

Придумала мечту, а тут реальность
Наверно стоит верить ей…
Любовь теперь уж не формальность,
Он смысл жизни и мечты моей…


Рецензии
Екатерина, С Днём рождения Вас!
Любви, счастья, творческого совершенствования!
С добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   15.06.2010 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.