Совсем не страшно быть одной...

Совсем не страшно быть одной.
Страшнее, когда кто-то рядом.
И ты теряешь свой покой
И ищешь беспокойным взглядом.
Страшнее то, что в темноте,
Хватая трубку телефона,
Ты наберешь чей-то номер,
Забыв о собственной душе.
Совсем не страшно быть одной
И находясь в пустой квартире,
Смотреть на яркие картины
Из прошлой жизни золотой.
Страшнее быть в толпе похожих
И безразличных отражений,
Своих желаний и смятений,
В толпе чужих, нелепых мнений…


Рецензии
Одному быть естественно?

Адриан Обломов   26.09.2009 15:36     Заявить о нарушении
иногда одиночество бывает целительным

Яковлева Марина   26.09.2009 16:25   Заявить о нарушении