Порваные струны

Будто  порванные  струны,  ты  со  мной,  а  я  с  тобою 
Развалились,  разорвались,  воедино  не  связать
А  когда-то  мы  звучали,  а  когда-то  мы  звенели
Романтическим  аккордом,  мы  вливались  в  этот  мир
А  теперь  живёшь  ты  где-то,  словно  на  чужой  планете
Молча,  входишь  в  мое  сердце,  бередишь  тревогой  душу
И  уходишь,  не  простившись,  даже  взгляд  не  обронив
Где?  Когда?  Так  параллельны,  стали  вдруг  чужими  люди
Стали  вдруг  чужими  взгляды,  и  пустым      пожатье  рук
Виснут  в  воздухе  вопросы,  и    бессмысленны  ответы
Партитура  жизни  нашей  переписана  опять
И  теперь  два  горьких  соло,  диссонируют  и  глохнут
В  вате  облачной  и  мрачной,  мы  забыли  слово  «мы»


Рецензии
Стихи ваши написаны из души и с душой!Понравились:)

Ненашева Татьяна   02.10.2009 20:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте Татьяна, стих писался от души, Вы очень правильно заметили, и очень приятно что Вам он понравился!!!

Александр Шушунов   04.10.2009 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.