В любом деле

В  любом  деле 
                Поступай  по  совести,
Наказания  не  будет,
                Значит,  нету  горести.
Совесть  в  Духе  -
                Не  соврёт,
Каждый  сам 
                Себя  ведёт.


Рецензии