Осенние улицы

Падает с крыш небо серого цвета
И пылью ложится на мокрый асфальт.
Вопросы-ответы теряются где-то.
В сетях Интернета ещё один сайт.
Простуженный ветер закашлялся в спину,
Спешит к депрессивной тоске ноября.
Мы разные люди. Мне надо привыкнуть
Не верить, не ждать. Просто жить без тебя.
Поправлю свой шарф. Настоящего мало.
Невидимым Богом себе на уме
Возможно, ты прав: я сама всё сломала -
Сказала "Люблю" в электронном письме.
Но слёз в глазах нет. То что было - то было.
Прохожих шаги топчут грязь у дорог.
И пусть ничего я пока не решила -
Компьютер включу. Зачеркну пару строк.
В душе моей Осень; уныло и пусто.
То сумерки дня между Светом и Тьмой.
Прощаются ветром простуженным Чувства.
Как грустно!...пора возвращаться домой.


Рецензии
Классно Зося!

Мы лужи обходим иль шлёпаем прямо
по ним не желая увидеть границ.
Споткнулась... Ах, это была только яма,
но я наблюдала за свежестью лиц!

Любви и счастья! Лида

Лидия Серова   09.11.2011 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.