Когда...

Когда померкнет алая заря,
И ветер смолкнет,словно притаился ...
И дождик,в середине сентября,
Навзрыд заплачет,будто огорчился ...
Когда осенний танец для тебя,
Наполнит сердце нежностью и болью ...
Когда таинственная желтая Луна,
Исчезнет с утренней зернистою росою ...
Наступит вдруг немая тишина,
И строки,что пишу тебе застынут ...
Расколются осколками слова,
Снежинками любовь мою покинут!
Весь мир укроет русая зима,
Постелет ярко-белые узоры ...
И разрисует окна и дома,
И полетит,метелицей,в просторы!


Рецензии