Ищу в тебе себя

В тебе я нахожу, что так мне не хватало -
Полёта волшебство и трепетность мечты,
Забыв о них давно, уже и не искала,
Теперь их так легко всегда мне даришь ты!

В тебе я черпаю тепло и вдохновенье,
Уверенность душе твои стихи дают,
В минуты горькие тоски и сожалений
В руках твоих ищу опору и приют.

Я знаю, что любой меня поймёшь и примешь,
Пою от счастья иль грущу в ненастье дня,
Посмотришь ласково и так тепло обнимешь,
Плащом своей любви укутав всю меня.

С тобой не надо выглядеть или казаться
И очень просто быть всегда самой собой,
И не боюсь я в слабости тебе сознаться
И даже не пытаюсь скрыть свою любовь.

В твоих глазах ищу поддержки и совета,
Глядеть в них бесконечно я могу, любя,
Найдя во взгляде дорогом на всё ответы,
Я обретаю вновь в тебе - саму себя.


Рецензии