***

Он розу
Разломил на части -
Так
Буханку хлеба
Ломают руки,
Всё привыкшие ломать.

     ( из старого - 1987г.)

Был мастер -
Галатею он лепил,
А за кулисами
Земного бытия
Всё бил да бил,
Всё бил да бил...
Народ его
Боготворил.

Сорвите пелену внушений
С душ пламенных своих...

              26.09.09.    


Рецензии