Как должно быть

Я так боюсь своей печали,
Болезней тела и души.
Когда мои глаза сверкали,
В тумане лицемерия и лжи.
Я растеряла все желанья,
Ища заветную мечту,
Теперь ищу в себе признанья,
Что самым главным я сочту.
Не всё так просто как казалось.
Не так как мне хотелось бы.
Возможно плохо я старалась,
И мало лишь одной мольбы.
А может вовсе я не знаю,
К чему стремлюсь, за что борюсь
И никогда не угадаю,
Пока к концу не подберусь.
Одно вот поняла я точно,
В какую сторону не плыть,
Вода лишь так меня заточит,
Как должно быть.


Рецензии