Клубный рэп

Я стреляю в простое движение,
Ненавистно давно оно мне,
Подавило беспечность – стремление,
Вот поэтому души на дне.
Не потребуют твари сочувствия,
Безразличия хватит вполне,
А безжалостность вставит бездушие,
Очень плохо, когда мир во мгле.
Я стреляю словами осмысленно
И жестоко калечив себя,
Ну и пусть это мне непростительно,
Всё равно - клубный рэп для меня.


Рецензии