Грибы

         

Знать бы, если бы кабы,
что в лесу растут грибы.
Не шары и не кубы,
а растут в лесу грибы.

Я за зиму позабыл,
что в лесу растут грибы.
Не шары и не кубы,
а растут в лесу грибы.

Папа по лесу бродил,
и на радость мне добыл
не шары и не кубы -
очень вкусные грибы!


Рецензии