вольеры

Я смотрю на свои тела, в стеклянном вольере,
По ним стекает вода, они своеобразны.
Сегодня они на премьере,
Питает их страсть и соблазны.
Сижу между ними, везде трогаю.
Возбуждаюсь только от мысли,:
«Они своею дорогую
Пришли ко мне и зависли».
Два тела, мужское и женское,
Рычат, хотят сплестись друг с другом,
Я бы имел их против шерсти,
Против воли, с приятным звуком,
Трения тела о тело и ласк моего языка,
Она этого и хотела, он хотел, чтоб хотела она.
Я же хотел сделать им больно,
Дабы усластить своё чрево,
Он от боли кричал: «Довольно!»,
Она лишь смотрела влево.
Но когда я с ним закончил, и лишь посмотрел на вольер,
Она заплакала горько, ему подавая пример.
Два плачущих голых тела, две птицы
В стеклянной темницы,
Что дети мои вам не спица?
Иль это всё сон и всё сница?
Два тела в стеклянном вольере,
Создали вольеры внутри себя,
Я на своём примере,
Хочу показать что так нельзя.
Жестоко? а что не жестоко?
Взгляд матери? Врача руки в теле?
Всё от ласки далёка,
Всё не на самом деле.
Мир, как часы песочные, всё падает по крупице.
Переворот часов, ну же что может случиться?
Тела убегут из вольера? НЕТ! о нём ведь никто не знает,
Стекло имеет свойство, стекло прозрачным бывает…


Рецензии