***

Я говорю тебе: В порядке.
Не так. То знаем ты и я.
Мне плохо, больно. Я страдаю.
Тебе того не надо знать.

Я вру, и так обоим легче.
Ты понимаешь и молчишь,
Сжимаешь только мою руку
И молишь мысленно: держись!

Уж сделал все, ничто не можешь,
Но время медленно идет.
Мне с каждым часом легче - легче.
Не говори, лишь будь со мной.

23.08.09 г..


Рецензии