куранты

Двенадцать раз, здесь смерть прошла,
И жертву здесь свою нашла.
Двенадцать молодых ребят,
А дома ждут своих солдат.

Удар курантов и пуля злая,
И грудь пробита удалая.
Двенадцать молодых ребят,
Пускай они спокойно спят.

А нас ещё работа ждет.
И автомат нам руки жжет.
Последний бой мы принимаем тут,
И взрывы перепонки рвут.

Прощальный взгляд бросаю я на друга.
Но вдруг затихла стальная вьюга.
Ребята нас пришли спасать,
Я по друзьям хочу рыдать.


Рецензии