Вдруг

Слава уже не греет.
Деньги, как тополинный пух.
Падают сверху с деревьев,
От дыхания ветра разлетаются вдруг.

Сердце окаменело.
Где же тот верный друг?
Память хранит обрывки беседы,
От спиртного дыханья разбредаются вдруг.

Вера в добро обмелела.
Дверь заперта, свет в окнах потух.
Когда-то сильное, здоровое тело
От дыхания смерти рассыпается вдруг.


Рецензии