О, что могло заставить с высоты

О, что могло заставить с высоты
На землю грешную Тебя, Господь, спуститься,
Зачем пришел из света в царство тьмы,
Зачем Младенцем пожелал родиться?
Ответ и прост и сложен. Чудный Бог,
Ты приходил, чтоб быть за нас распятым -
Свой план свершала Божия любовь.
Поверь Христу и стань нам ныне братом.
 


Рецензии