мольба война

Господь ты отвернул свой лик.
В тот яростный ужасный миг.
Когда здесь сметь бродила,
И лучших пацанов убила.
В тот маленький, короткий миг.
Когда мой друг упал.
И землю он свою обнял.
Куда твои глаза смотрели?
Когда земля и снег темнели.
От крови всех друзей моих.
Господь верни мне их.


Рецензии