Бал цветов

Очень звучно  назван этот праздник,
Бал цветов, он праздник красоты
Мы сельчане, каждый в нем участник,
И твореньем рук своих, горды!.

Посмотрите, мы сегодня вместе,
Дарим всем улыбки и цветы,
Будем танцевать, споем и песни
О цветочной  композиции мечты.

Сколько замечательных сюжетов,
Сколько тонких, нежных лепестков
В окружении невиданных букетов,
И порхающих над ними мотыльков.

Для чего же всем нам это надо,
Стоит ли задать вопрос такой?
Чтоб недолгий миг полюбоваться
Чистой, яркой, светлой красотой,

Чтобы рос в саду цветочек алый,
Нужен очень кропотливый труд,
Человек в селе  большой и малый,
В любой кризис праздник создадут.

И еще, чтоб минуло ненастье,
Пусть теперь,  как и во все века
Мир спасает от проблем, несчастий
Рукотворная, святая красота.


Рецензии